Сотовые телефонные аппараты “Гранит-202 GSM” предназначены для установки в местах массового скопления людей (ж/д вокзалы, аэропорты, торговые центры, станции метро, рестораны и т.д.). При использовании их в службе вызова такси, они позволяют потенциальному клиенту, который может и не знать телефоны заказа Ваших такси, автоматически соединится с диспетчерами службы вызова такси, просто сняв трубку и при этом не набирая никакого номера.

Загрузка в телефон конкретных номеров диспетчеров (до 10-ти различных номеров), контроль работоспособности телефона, обновление или замена его программного обеспечения, сбор статистики по состоявшимся вызовам, осуществляются дистанционно с Центра управления. Один Центр управления может ежесуточно контролировать до 5000 шт. аппаратов. Первоначальная загрузка в телефон номеров диспетчерской службы Заказчика выполняется при поставке.

Питание аппарата осуществляется от адаптера 9-12В/1А или от внутреннего аккумулятора, который обеспечивает автономную работу телефона в течение 200 часов. Допускается использование в качестве источника питания компактной солнечной батарей 12В/10 W.

Аппараты обеспечивают минимальные эксплуатационные затраты, которые сводятся только к оплате местных звонков любого выбранного Вами сотового оператора. Аппарат выпускается в модификациях для использования на улице («Гранит-202 GSM-АН») и внутри помещений («Гранит-202 GSM-АН-ПК-С»).

На аппараты и Центр управления имеются все необходимые разрешительные документы Минкомсвязи РФ.

Комплект поставки:

  • Телефонный аппарат
  • Адаптер питания 9-12В/1А
  • GSM-антенна
  • Паспорт и Руководство по эксплуатации
  • Необслуживаемая аккумуляторная батарея (опция)
  • Центр управления СДУКТ «ИДИС-ТЦ» (опция)